La recette du mois

Gaufres de potimarrons

"Au-delà des recettes, la cuisine ce sont des instants de partage, de la passion, de l'envie, de la créativité, du service et surtout de l'amour."

- Bernie et Vincent

Ingrédients :

-300g de chair de potimarron (ou autre courge : butternut, potiron...)
-3 œufs
-20cl de lait
-150g de farine
-2 cc de levure chimique
-1 cc de muscade râpée
-Sel, poivre



Préparation :

Couper en dés votre potimarron pendant une vingtaine de minute dans de l’eau bouillante salée

Séparer les blancs et les jaunes d’œufs.

Mixer le potimarron avec les jaunes d’œufs, le lait, la farine, la levure, la muscade, du sel et poivre.

Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la précédente préparation avec une spatule.

Répartir la préparation dans les empreintes du moule à gaufre.

Le petit + de Vincent :
Pour ne pas que vos gaufres accrochent aux empreintes de votre moule, pensez à bien le beurrer 
Réaliser cette opération gaufre aprés gaufre

A vos fourneaux !!!