La cuisine

La tradition associée à l’audace de l’imagination

"Nous aimons surprendre par des associations étonnantes — glace maison poire et sapin — et enrichir le vocabulaire gustatif en proposant des mets peu servis comme le lapin ou l’oursin."

- Bernie et Vincent

Saveurs nouvelles et retrouvées

Si la carte change tous les deux mois, chaque année le chef se régale à créer de nouveaux plats, puisant l’inspiration dans les produits de saison. Entre incontournables et surprises des suggestions, votre cœur va balancer.

La cuisson exceptionnelle du poisson vous fera redécouvrir des chairs fines, quand les pâtisseries raviront vos yeux gourmands. De l’entrée au dessert, Vincent Stafrach vous offre une expérience authentique.

Délicatesse au creux de l’assiette

Un dressage soigné révèle le sens du détail du chef. Le camaïeu de couleurs de votre plat est à l’image de la saison du moment, comme un reflet de l’air du temps. Goûtez à l’automne ou au printemps !

Un lustre designé en bois flotté illumine la salle, les tables sont nappées et ornées de fleurs fraîches de saison. La flamme d’une bougie ondule, une cheminée réchauffe l’atmosphère. Dans une alcôve, un salon baroque vous attend pour un digestif en toute intimité. Cette table gourmande, installée dans les Landes, a bien des atouts. Elle possède le label exigeant de "Maître Restaurateur" garantissant le choix de produits frais, du terroir et cuisinés sur place. La générosité, l’amour du service et de la bonne cuisine se ressentent instantanément, le moment passé ici sera succulent.