
Les entrées
... Parfum d'hiver et variés ...
Terrine de foie gras de canard 16,50€
Entrelardée de lentilles et pommes de terre, vinaigrette à l’huile de truffe
La sélection de charcuteries Ibériques 14,50€
Ardoise de charcuteries, pain grillé, lardo di Colonnata
Oursins « à la coque » 13€
Velouté de persil tubéreux, bisque aérienne et pousses germées
Ravioles de joues de bœuf 13€
Confites 7 heures au vin rouge, mirepoix de carottes et lardons
Les plats
Pavé de saumon « Bömlo » 19€
Mousseline de patates douces, réduction carotte/orange/gingembre, sauce gravlax
Lotte en médaillons 24€
Cuisinée aux épices tandoori, crème de sésames et fine pulpe de panais
Râble de lapin 19€
En ballotine de légumes d’hiver, pressé de pommes de terre et choux verts, sauce Cumberland
Filet de Bœuf, « Rossini » 24€
Purée de topinambours à la vanille, rôti de salsifis


Les desserts
Nid d’abeilles de la forêt des Barthes 9€
Mélange subtil entre le miel de Dax et la pistache, glace au nougat
… Comme une tatin … 9€
En tartelette, pommes caramélisées, crémeux Dulcey, glace au pain d’épices
Dôme « Guanaja » caramel 11€
Douce crème chocolat lacté, glace à la vanille de Norohy
Les douces folies de « Paco » 11€
Triptyque de sorbets maison
Croquant, fruits Ananas/basilic, Bergamotes, Oranges sanguines
Assiette de fromages affinés d’ici et d’ailleurs 11€
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Le menu Pitchoun - 14 €
Assiette de charcuteries/ Filet de boeuf ou pavé de saumon, frites / 1 instant glacé
L'instant déjeuner
Hors week-end et jours fériés
Entrée / plat / dessert 19,50 €
Entrée / plat ou plat / dessert 17,50 €
Tous nos plats sont « faits maison »
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d’une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes, merci de nous le demander si besoin.
L'instant découverte - 37 €
Au delà de 20 personnes un forfait de 4€ par personnes est exigé
Oursins « à la coque »
Velouté de persil tubéreux, bisque aérienne et pousses germées
Ou
Ravioles de joues de bœuf
Confites 7 heures au vin rouge, mirepoix de carottes et lardons
Pavé de saumon « Bömlo »
Mousseline de patates douces, réduction carotte/orange/gingembre, sauce gravlax
Ou
Râble de lapin
En ballotine de légumes d’hiver, pressé de pommes de terre et choux verts, sauce Cumberland
Nid d’abeilles de la forêt des Barthes
Mélange subtil entre le miel de Dax et la pistache, glace au nougat
Ou
… Comme une tatin …
En tartelette, pommes caramélisées, crémeux Dulcey, glace au pain d’épices
L'instant des Valentins - 52 € - Accord mets et vins - 89€
En 7 services pour l’ensemble des convives le Mardi 14 février uniquement le soir
La Mise en bouche
...tourteau et bisque en raviole...
L’Entrée
Foie gras de canard au fruits du mendiant
Gelée abricots secs et pistaches
Cake au pralines roses
Le Poisson
Filet de sole cuit meunière
Agrumes
Nems aux algues croustillants
L’Instant glacé à découvrir...
Une herbe, un fruit
Le Plat chaud
Filet de veau fermier
Millefeuille de pommes de terre et poires
Endives sautées, poires pochées infusion café
Le Fromage
Sélection de fromages affinés
Mouillette noix/noisette
Herbes folles
Le Dessert
Inspiration Exotique
Mélange subtile entre l'ananas, la mangue, la noix de
coco, et le Maracudja
Ici, on mitonne les produits du Sud-Ouest dans les règles de l'art avec une subtile imagination !
Carte des vins
Extrait de notre carte des vins
Nos Vins Blancs
Le verre 12,5cl
La bouteille 75cl
Domaine Pellehaut Harmonie sec IGP Côtes de Gascogne 4,50€ / 19,00 €
Villa Chambre d’amour doux par Lionel Osmin IGP Côtes de Gascogne 4,50 €/19,00 €
Domaine Pellehaut L'Eté Gascon moelleux IGP Côtes de Gascogne HVE 5,00€/21,00 €
Domaine Chanson viré-clessé sec AOP Bourgogne 7,00€ / 35,00 €
Le Clos Labrée par Thomas Pissondes cuvée bio Appelation Jurançon controlée 28,00€
Torus Vendanges Tardives Château Montus-Bouscassé AOP Pacherenc du Vic Bilh 34,00€
Les dames de Ferran sec AOP Pessac-Léognan 39,00€
Nos Vins Rosés
Brise Marine IGP Méditéranée 19,00 €
Insolence, Estandon IGP Méditéranée 5,50€ / 22,00 €
"Brut", Estandon, Vin bio et nature sans sulfite IGP Méditéranée 24,00 €
Nos Vins Effervescents
Prosecco Era Organic Blanc sec pétillant Doc Prosecco 7,00 € / 28,00 €
Dom Caudron cuvée Prédiction Brut AOP Champagne 9,00 € / 52,00 €
Dom Caudron cuvée Fascinantes rosé AOP Champagne 59,00 €
Besserat de Bellefon Blancs Cuvée des Moines Brut AOP Champagne 75,00 €
Nos Vins Rouges
Château de Lavagnac AOP Bordeaux 23,00 €
Petit Gaston par Alain Brumont AOP Madiran 4,50 € / 21,00 €
Irène, Domaine de la Chanteleuserie AOC Saint Nicolas Bourgueil 5,00 € / 24,00 €
Vieilles Vignes , Domaine de la Chanteleuserie AOC Bourgueil 26,00 €
Château les Clauzots 2016 AOC Graves 5,50 € / 26,00 €
Domaine la cigalade AOP Côtes Saint-Chinian 28,00 €
Château les graves de viaud, AOC Côtes de bourg ,vin nature, bio et vegan 34,00€
Château Haut Piquat cuvée 2015 AOC Lussac Saint Emilion 37,00 €
Château Le Bruilleau, cuvée 2016 AOP Pessac Léognan 45,00 €
Château Mongravey, cuvée 2012 Appelation Margaux Controlée 52,00 €
Château Grand Cassat Appelation Pomerol Protégée 69,00€
Nos Producteurs locaux
Nos Producteurs
Ferme Dublanc et fils à Magescq : éleveur volaille
Le canard de Jules à Hinx : éleveur canard
Rouge trompette à St André de Seignanx : safranier
Xavier Thuret : MOF fromager
Diogo vaz à Mont de Marsan: producteur de cacao
Sébastien Zozaya à Bayonne MOF : artisan charcutier, salaisonnier
Micromégas à St Sever : brasseur
Abies Lagrimus à Sahorre: ceuilleur
Kalios: Sourceur et épicerie fine
Eric Ospital à Hasparren: artisan charcutier
Dakoté ferme urbaine à Mont de Marsan : micro pousses
Les ruchers des sablots: apiculteur à Dax
La Ferme du vieux bourg: paysans charcutier
Les allergènes
Tous nos plats sont "fait maison"
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d'une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes.
Oeufs (O), Fruits à coques (FAC), Arachide (A), Sésame (SE), Cèleri (C), Gluten (G), Lait (L), Soja (S).
Les entrées
Terrine de foie gras de canard (S)
Entrelardée de lentilles et pommes de terre, vinaigrette à l’huile de truffe
La sélection de charcuteries Ibériques (G)
Ardoise de charcuteries, pain grillé, lardo di Colonnata
Oursins « à la coque » (L) (G)
Velouté de persil tubéreux, bisque aérienne et pousses germées
Ravioles de joues de bœuf (L) (G)
Confites 7 heures au vin rouge, mirepoix de carottes et lardons
Les plats
Pavé de saumon « Bömlo » (L)
Mousseline de patates douces, réduction carotte/orange/gingembre, sauce gravlax
Lotte en médaillons (L) (SE)
Cuisinée aux épices tandoori, crème de sésames et fine pulpe de panais
Râble de lapin (L)
En ballotine de légumes d’hiver, pressé de pommes de terre et choux verts, sauce Cumberland
Filet de Bœuf, « Rossini » (L)
Purée de topinambours à la vanille, rôti de salsifis
Les desserts
Nid d’abeilles de la forêt des Barthes (G) (L) (O) (FAC)
Mélange subtil entre le miel de Dax et la pistache, glace au nougat
… Comme une tatin … (G) (L) (O)
En tartelette, pommes caramélisées, crémeux Dulcey, glace au pain d’épices
Dôme « Guanaja » caramel (L) (O)
Douce crème chocolat lacté, glace à la vanille de Norohy
Les douces folies de « Paco »
Triptyque de sorbets maison
Croquant, fruits Ananas/basilic, Bergamotes, Oranges sanguines
Assiette de fromages affinés d’ici et d’ailleurs (FAC) (L)
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Merci de nous le demander si besoin.