Les entrées
...Couleurs et Fraîcheurs Printanières …
Foie gras de canard au naturel 18,50€
Sel de Guérande, chutney rhubarbe, pain de maïs
Sélection de charcuteries « La Ferme du Vieux Bourg » 16,50€
Ardoise de charcuteries, pain grillé, lardo di Colonnata
Saumon mariné sésame Kimchi 13€
Crème de raifort, sorbet et crumble de betterave, pousse de petits pois
Ravioles de Ricotta 13€
Asperges vertes en salade minute, émulsion d’une persillade
Les plats
Vapeur de merlu 19 €
Riz safrané aux petits pois, vinaigrette de chorizo et citrons confits
Filet de Bar 25€
Lardons à croquer, asperges des Landes et fèves, sabayon moutarde au miel safrané
Gigo'thym d'agneau des Pyrénées 19€
Clafoutis d'aubergines, tomates confites et pesto
Ris de veau laqué 25€
Fine pulpe de carottes, jus de viande acidulé aux pimientos del piquillos
Les desserts
Les fraises gariguettes 9€
Zestées de citron vert / crémeux pistache, fraises en sorbet
La cacahuète de Souston 9 €
Caramélisée, caramel mou, glace vanille de Nohory
...Comme un Cappuccino... 11€
Crémeux Dulcey/Kawa, crumble chocolat/café, sorbet cacao, écume vanillée
Les douces folies de « Paco » 11€
Triptyque de sorbets maison ,fruits
Rhubarbe/Banane-basilic/Fruit de la passion
Le Cockt-Ice … le petit nouveau … 11€
…le cocktail de Bernie, le sorbet de Vincent…
Façon Daiquiri fraise , sorbet rhubarbe, fruit frais
Assiette de fromages affinés 12€
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Nos Menus
L'instant découverte - 37 € - Avril - Mai
Saumon mariné sésame Kimchi
Crème de raifort, sorbet et crumble de betterave, pousse de petits pois
Ou
Ravioles de Ricotta
Asperges vertes en salade minute, émulsion d’une persillade
Vapeur de merlu
Riz safrané aux petits pois, vinaigrette de chorizo et citrons confits
Ou
Gigo'thym d'agneau des Pyrénées
Clafoutis d'aubergines, tomates confites et pesto
Les fraises gariguettes
Zestées de citron vert / crémeux pistache, fraises en sorbet
Ou
La cacahuète de Souston
Caramélisée, caramel mou, glace vanille de Nohory
L'instant dégustation - 59 € - Accord mets et vins - 96€ - Avril - Mai
En 7 services pour l’ensemble des convives 12 convives maximum
La Mise en bouche
Inspiration du chef...
L’Entrée
Foie gras de canard au naturel
Chutney rhubarbe
Pain de maïs
Le Poisson
Pavé de bar, lardons à croquer
Asperges blanches des Landes
Sabayon moutarde au miel safrané
L’Instant glacé à découvrir...
Le Plat chaud
Ris de veau laqué
Fine pulpe de carottes
Jus de viande acidulé aux pimientos del piquillos
Le Fromage
Sélection de fromages affinés
Cake gourmand
Le Dessert
Les fraises gariguettes
Zestées de citron vert
Crémeux pistache, fraises en sorbet
Tous nos plats sont « faits maison »
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d’une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes, merci de nous le demander si besoin.
Ici, on mitonne les produits du Sud-Ouest dans les règles de l'art avec une subtile imagination !
Carte des vins
Extrait de notre carte des vins
Nos Vins Blancs
Le verre 12,5cl
La bouteille 75cl
Domaine Pellehaut Harmonie sec IGP Côtes de Gascogne 4,50€ / 21,00 €
Villa Chambre d’amour doux par Lionel Osmin IGP Côtes de Gascogne 5,00 €/23,00 €
Domaine Pellehaut L'Eté Gascon moelleux IGP Côtes de Gascogne HVE 5,00€/23,00 €
Domaine Chanson viré-clessé sec AOP Bourgogne 7,00€ / 35,00 €
Le Clos Labrée par Thomas Pissondes cuvée bio Appelation Jurançon controlée 28,00€
Torus Vendanges Tardives Château Montus-Bouscassé AOP Pacherenc du Vic Bilh 34,00€
Château Les Clauzots sec AOP Graves 39,00€
Nos Vins Rosés
Brise Marine IGP Méditéranée 21,00 €
Insolence, Estandon IGP Méditéranée 5,50€ / 23,00 €
"Symbiose", Estandon, Vin bio et nature sans sulfite IGP Méditéranée 24,00 €
Nos Vins Effervescents
Prosecco Era Organic Blanc sec pétillant Doc Prosecco 7,00 € / 28,00 €
Dom Caudron cuvée Prédiction Brut AOP Champagne 9,00 € / 54,00 €
Dom Caudron cuvée Fascinantes rosé AOP Champagne 59,00 €
Besserat de Bellefon Blancs Cuvée des Moines Brut AOP Champagne 75,00 €
Nos Vins Rouges
Château de Lavagnac AOP Bordeaux 24,00 €
Petit Gaston par Alain Brumont AOP Madiran 5,00 € / 23,00 €
Irène, Domaine de la Chanteleuserie AOC Saint Nicolas Bourgueil 5,00 € / 24,00 €
Château les Clauzots AOC Graves 5,50 € / 26,00 €
Domaine la cigalade AOP Côtes Saint-Chinian 28,00 €
Château les graves de viaud, AOC Côtes de bourg ,vin nature, bio et vegan 34,00€
Château Haut Piquat cuvée 2015 AOC Lussac Saint Emilion 37,00 €
Château Le Bruilleau, cuvée 2016 AOP Pessac Léognan 45,00 €
Château Mongravey, cuvée 2012 Appelation Margaux Controlée 52,00 €
Château Grand Cassat Appelation Pomerol Protégée 69,00€
Nos Producteurs locaux
Nos Producteurs
Ferme Dublanc et fils à Magescq : éleveur volaille
Le canard de Jules à Hinx : éleveur canard
Rouge trompette à St André de Seignanx : safranier
Xavier Thuret : MOF fromager
Diogo vaz à Mont de Marsan: producteur de cacao
Sébastien Zozaya à Bayonne MOF : artisan charcutier, salaisonnier
Micromégas à St Sever : brasseur
Abies Lagrimus à Sahorre: ceuilleur
Kalios: Sourceur et épicerie fine
Eric Ospital à Hasparren: artisan charcutier
Dakoté ferme urbaine à Mont de Marsan : micro pousses
Les ruchers des sablots: apiculteur à Dax
La Ferme du vieux bourg: paysans charcutier
Ing Bio: éleveur de volailles, oeufs bio à Le Leuy
Barajas: Primeur à Dax
La ferme Darrigade: asperges et cacahuètes
Les allergènes
Tous nos plats sont "fait maison"
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d'une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes.
Oeufs (O), Fruits à coques (FAC), Arachide (A), Sésame (SE), Cèleri (C), Gluten (G), Lait (L), Soja (S).
Les entrées
Foie gras de canard au naturel (O) (G)
Sel fde Guérande, chutney rhubarbe, pain de maïs
Sélection de charcuteries « La Ferme du Vieux Bourg » (G)
Ardoise de charcuteries, pain grillé, lardo di Colonnata
Saumon mariné sésame Kimchi (G) (L) (SE)
Crème de raifort, sorbet et crumble de betterave, pousse de petits pois
Ravioles de Ricotta (O) (G) (L)
Asperges vertes en salade minute, émulsion d’une persillade
Les plats
Vapeur de merlu (G) (S)
Riz safrané aux petits pois, vinaigrette de chorizo et citrons confits
Filet de Bar (O) (L)
Lardons à croquer, asperges des Landes et petits pois, sabayon moutarde au miel safrané
Gigo'thym d'agneau des Pyrénées (O) (L)
Clafoutis d'aubergines, tomates confites et pesto
Ris de veau laqué (L)
Fine pulpe de carottes, jus de viande acidulé aux pimientos del piquillos
Les desserts
Les fraises gariguettes (L) (G) (FAC)
Zestées de citron vert / crémeux pistache, fraises en sorbet
La cacahuète de Souston (A) (L) (O)
Caramélisée, caramel mou, glace vanille de Nohory
...Comme un Cappuccino... (G) (O) (L)
Crémeux Dulcey/Kawa, crumble chocolat/café, sorbet cacao, écume vanillée
Les douces folies de « Paco »
Triptyque de sorbets maison ,fruits
Rhubarbe/Fraise-basilic/Fruit de la passion
Le Cockt-Ice … le petit nouveau …
…le cocktail de Bernie, le sorbet de Vincent…
Façon Daiquiri fraise , sorbet rhubarbe, fruit frais
Assiette de fromages affinés (FAC) (L)
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Merci de nous le demander si besoin.