
Les entrées
…les couleurs de l'automne, l'odeur des sous-bois …
Foie gras de canard, sel de Guérande 18,50 €
Chutney pommes / noisettes, cake à la crème de marron
Sélection de charcuteries « La Ferme du Vieux Bourg » 16€
Ardoise de charcuteries, pain grillé, lardo di Colonnata
Crabes façon "Txangurro" 13€
Crémeux pommes vertes, feuilles de bouraches, vinaigrette acidulée
Ravioles de Champignons 13€
Cappuccino de cèpes à l'huile de truffes
Les plats
Pavé de cabillaud 19€
Pulpe de courges butternut, condiment poires / châtaignes confites
Noix de Saint-Jacques 25€
Rôties, nems de légumes racines aux algues, beurre de ciboulette
Souris d'agneau 19€
Confite au vin rouge, couscous de cèleris aux fruits séchés
Le "Magescqtueux" pigeonneau 25€
Rôti, gaufre de potimarron, escalope de foie poêlé, jus cacao épicé


Les desserts
Pommes, pom, pom, pom … 9€
Compotée vanillée, crémeux et sorbet pomme verte calvados
Poires Pochées 9€
Au sirop safrané, crémeux poire/chocolat Opalys, glace Rouge-Trompette
Passion "Komuntu" 11€
Ultra crémeux, crumble de cacao, sorbet exotique
L’instant glacé triptyque de sorbets maison 11€
Croquants, fruits, Mandarine/poire-coriandre/ grenade
Assiette de fromages affinés 12€
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Nos Menus
Afin de veiller à la qualité du service et des assiettes, le nombre de personnes à table est limité à 12 personnes maximum
L'instant découverte - 37 €
Crabes façon "Txangurro"
Crémeux pommes vertes, feuilles de bouraches, vinaigrette acidulée
Ou
Ravioles de Champignons
Cappuccino de cèpes à l'huile de truffes
Pavé de cabillaud
Pulpe de courges butternut, condiment poires/châtaignes confites
Ou
Souris d'agneau
Confite au vin rouge, couscous de cèleris aux fruits séchés
Pommes, pom, pom, pom...
Compotée vanillée, crémeux et sorbet pomme verte calvados
Ou
Poires pochées
Au sirop safrané, crémeux poire/chocolat Opalys, glace Rouge-Trompette
L'instant dégustation - 59 € - Accord mets et vins - 96€
En 7 services pour l’ensemble des convives 12 convives maximum
La Mise en bouche
Inspiration du chef...
L’Entrée
Foie gras de canard, sel de Guérande
Cake à la crème de marron
Chutney pommes/noisettes
Le Poisson
Saint-Jacques rôties
Nems de légumes racines aux algues
Beurre de ciboulette
L’Instant glacé à découvrir…
Une herbe, un fruit ...
Le Plat chaud
Le "Magescqtueux" pigeonneau
Gaufre de potimarron
Jus de cacao épicé
Le Fromage
Sélection de fromages affinés
Petit pain snacké
Herbes folles
Le Dessert
La Poire Pochée
Crémeux Poire/Chocolat Opalys
Glace Rouge-Trompette
Tous nos plats sont « faits maison »
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d’une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes, merci de nous le demander si besoin.
Ici, on mitonne les produits du Sud-Ouest dans les règles de l'art avec une subtile imagination !
Carte des vins
Extrait de notre carte des vins
Nos Vins Blancs
Le verre 12,5cl
La bouteille 75cl
Domaine Pellehaut Harmonie sec IGP Côtes de Gascogne 4,50€ / 19,00 €
Villa Chambre d’amour doux par Lionel Osmin IGP Côtes de Gascogne 4,50 €/19,00 €
Domaine Pellehaut L'Eté Gascon moelleux IGP Côtes de Gascogne HVE 5,00€/21,00 €
Domaine Chanson viré-clessé sec AOP Bourgogne 7,00€ / 35,00 €
Le Clos Labrée par Thomas Pissondes cuvée bio Appelation Jurançon controlée 28,00€
Torus Vendanges Tardives Château Montus-Bouscassé AOP Pacherenc du Vic Bilh 34,00€
Les dames de Ferran sec AOP Pessac-Léognan 39,00€
Nos Vins Rosés
Brise Marine IGP Méditéranée 19,00 €
Insolence, Estandon IGP Méditéranée 5,50€ / 22,00 €
"Brut", Estandon, Vin bio et nature sans sulfite IGP Méditéranée 24,00 €
Nos Vins Effervescents
Prosecco Era Organic Blanc sec pétillant Doc Prosecco 7,00 € / 28,00 €
Dom Caudron cuvée Prédiction Brut AOP Champagne 9,00 € / 52,00 €
Dom Caudron cuvée Fascinantes rosé AOP Champagne 59,00 €
Besserat de Bellefon Blancs Cuvée des Moines Brut AOP Champagne 75,00 €
Nos Vins Rouges
Château de Lavagnac AOP Bordeaux 23,00 €
Petit Gaston par Alain Brumont AOP Madiran 4,50 € / 21,00 €
Irène, Domaine de la Chanteleuserie AOC Saint Nicolas Bourgueil 5,00 € / 24,00 €
Vieilles Vignes , Domaine de la Chanteleuserie AOC Bourgueil 26,00 €
Château les Clauzots 2016 AOC Graves 5,50 € / 26,00 €
Domaine la cigalade AOP Côtes Saint-Chinian 28,00 €
Château les graves de viaud, AOC Côtes de bourg ,vin nature, bio et vegan 34,00€
Château Haut Piquat cuvée 2015 AOC Lussac Saint Emilion 37,00 €
Château Le Bruilleau, cuvée 2016 AOP Pessac Léognan 45,00 €
Château Mongravey, cuvée 2012 Appelation Margaux Controlée 52,00 €
Château Grand Cassat Appelation Pomerol Protégée 69,00€
Nos Producteurs locaux
Nos Producteurs
Ferme Dublanc et fils à Magescq : éleveur volaille
Le canard de Jules à Hinx : éleveur canard
Rouge trompette à St André de Seignanx : safranier
Xavier Thuret : MOF fromager
Diogo vaz à Mont de Marsan: producteur de cacao
Sébastien Zozaya à Bayonne MOF : artisan charcutier, salaisonnier
Micromégas à St Sever : brasseur
Abies Lagrimus à Sahorre: ceuilleur
Kalios: Sourceur et épicerie fine
Eric Ospital à Hasparren: artisan charcutier
Dakoté ferme urbaine à Mont de Marsan : micro pousses
Les ruchers des sablots: apiculteur à Dax
La Ferme du vieux bourg: paysans charcutier
Ing Bio: éleveur de volailles, oeufs bio à Le Leuy
Barajas: Primeur à Dax
Les allergènes
Tous nos plats sont "fait maison"
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d'une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes.
Oeufs (O), Fruits à coques (FAC), Arachide (A), Sésame (SE), Cèleri (C), Gluten (G), Lait (L), Soja (S).
Les entrées
Foie gras de canard (O) (G) (FAC)
Chutney pommes / noisettes , cake à la crème de marron
Sélection de charcuteries « La Ferme du Vieux Bourg » (G)
Ardoise de charcuteries, pain grillé, lardo di Colonnata
Crabes façon "Txangurro" (SE) (S) (L)
Crémeux pommes vertes, feuilles de bouraches, vinaigrette acidulée
Ravioles de Champignons (G) (L) (O)
Cappuccino de cèpes à l'huile de truffes
Les plats
Pavé de cabillaud (L)
Pulpe de courges butternut, condiment poires/châtaignes confites
Noix de Saint-Jacques (L) (G)
Rôties, nems de légumes racines aux algues, beurre de ciboulette
Souris d'agneau (C)
Confite au vin rouge, couscous de cèleris aux fruits séchés
Le "Magescqtueux" pigeonneau (L) (O) (G)
Rôti, gaufre de potimarron, escalope de foie poêlé, jus de cacao épicé
Les desserts
Pommes, pom, pom, pom...
Compotée vanillée, crémeux et sorbet pomme verte calvados
Poires Pochées (FAC) (G) (L)
Au sirop safrané, crémeux poire/chocolat Opalys, glace Rouge-Trompette
Passion "Komuntu" (L) (G)
Ultra crémeux, crumble de cacao, sorbet exotique
L’instant glacé triptyque de sorbets maison
Croquants, fruits, mandarine /poire-coriandre/ grenade
Assiette de fromages affinés (FAC) (L)
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Merci de nous le demander si besoin.