
Les entrées
Foie gras de canard au naturel 16,50 €
Sel fumé au bois de hêtre, chutney rhubarbe, pain de maïs
La sélection de charcuteries Ibériques 14.50 €
Ardoise de charcuteries, pain grillé, lardo di Colonnata
Saumon mariné, sésame / pavot 12 €
Crème de raifort, sorbet betterave, pousse de moutarde
Ravioles de ricotta 12 €
Asperges vertes en salade minute, émulsion d'une persillade
Les plats
Pavé de merlu 19 €
Asperges blanches des Landes, sabayon moutarde au miel
Joues de lotte confites 23 €
Petits pois à la Française, sucrine rôtie, béarnaise allégée
Gigo'thym d'agneau des Pyrénées 19 €
Pommes de terre grenailles, carottes fanes et pois gourmands
Ris de veau laqué 23 €
Fine pulpe de carottes des sables au curcuma, jus de viande acidulé aux pimientos del piquillos


Les desserts
Les fraises gariguettes 9€
Thé matcha / crémeux pistache, sorbet à la fleur d'hibiscus
Tartelette vanille / citron 9 €
Ganache montée passion, sorbet Maracudja
Dômes Chocolat / Dulcey 11 €
Crémeux Opalys, grué de cacao caramélisé, glace vanille de Madagascar
Les douces folies de "Paco" 11€
Triptyque de sorbets maison
Croquants, fruits, Fraise / Thé vert Genmaïcha / Mangue
Assiette de fromages affinés d’ici et d’ailleurs 10 €
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Le menu Pitchoun - 14 €
Assiette de charcuteries / Filet de boeuf ou pavé de merlu, frites / 1 instant glacé
L'instant déjeuner
Hors week-end et jours fériés
Entrée / plat / dessert 19,50 €
Entrée / plat ou plat / dessert 17,50 €
Melon au basilic glacé, jambon Ibérique
Pavé de truite des Pyrénées, colombo de légumes au curry doux
Ou
Merlan de boeuf grillé, gratin de pommes de terre / échalion
Goutte Maraguja, gariguette, sorbet exotique
Tous nos plats sont « faits maison »
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d’une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes, merci de nous le demander si besoin.
L'instant découverte - 35 €
Saumon mariné, sésame / pavot
Crème de raifort, sorbet betterave, pousse de moutarde
Ou
Ravioles de ricotta
Asperges vertes en salade minute, émulsion d'une persillade
Pavé de merlu
Asperges blanches des Landes, sabayon moutarde au miel
Ou
Gigo'thym d'agneau des Pyrénées
Pommes de terre grenailles, carottes fanes et pois gourmands
Les fraises gariguettes
Thé matcha / crémeux pistache, sorbet à la fleur d'hibiscus
Ou
Tartelette vanille / citron
Ganache montée passion, sorbet Maracudja
L'instant dégustation - 52 € - Accord mets et vins 89€
En 7 services pour l’ensemble des convives
La Mise en bouche
Inspiration du chef...
L’Entrée
Foie gras de canard / sel fumé
Chutney rhubarbe
Pain de maïs
Le Poisson
Joue de lotte confites
Petits pois à la Française
Béarnaise allégée
L’Instant glacé à découvrir...
Une herbe ...
Le Plat chaud
Ris de veau laqué
Fine pulpe de carottes des sables au curcuma
Jus de viande acidulé aux pimientos del piquillos
Le Fromage
Sélection de fromages affinés
Mouillette noix/noisette
Herbes folles
Le Dessert
Dômes Chocolat / Dulcey
Crémeux Opalys, grué de cacao caramélisé
Glace vanille de Madagascar
Ici, on mitonne les produits du Sud-Ouest dans les règles de l'art avec une subtile imagination !
Carte des vins
Extrait de notre carte des vins
Nos Vins Blancs
Le verre 12,5cl
La bouteille 75cl
Domaine Pellehaut Harmonie sec IGP Côtes de Gascogne 4,00€ / 18,00 €
Villa Chambre d’amour doux par Lionel Osmin IGP Côtes de Gascogne 4,00 €/18,00 €
Domaine Pellehaut L'Eté Gascon moelleux IGP Côtes de Gascogne HVE 4,50€/19,00 €
Maison Chatelet Bourgogne sec AOP Pouilly-Fuissé 6,00€ / 29,00 €
Château Beaubois Cuvée Expression AOP Costières de Nîmes en Biodynamie Demeter 24,00€
Torus Vendanges Tardives Château Montus-Bouscassé AOP Pacherenc du Vic Bilh 32,00€
Réserve du Bastion Domaine Chanson sec AOP Bourgogne 35,00€
L'orangerie de Ferrant sec AOP Pessac-Léognan 38,00€
Nos Vins Rosés
C'Est Trop', Saint-Tropez IGP Méditéranée 3,50 € / 16,00 €
Insolence, Estandon IGP Méditéranée 19,00 €
"Nu", Estandon, Vin bio et nature sans sulfite IGP Méditéranée 22,00 €
Nos Vins Effervescents
Prosecco Era Organic Blanc sec pétillant Doc Prosecco 6,00 € / 26,00 €
Dom Caudron cuvée Prédiction Brut AOP Champagne 9,00 € / 49,00 €
Dom Caudron cuvée Fascinantes rosé AOP Champagne 10,00 € / 52,00 €
Besserat de Bellefon Blancs Cuvée des Moines Brut AOP Champagne 70,00 €
Nos Vins Rouges
Château de Lavagnac AOP Bordeaux 4,00 € / 18,00 €
Petit Gaston par Alain Brumont AOP Madiran 4,50 € / 19,00 €
Irène, Domaine de la Chanteleuserie AOC Saint Nicolas Bourgueil 4,50 € / 22,00 €
Vieilles Vignes , Domaine de la Chanteleuserie AOC Bourgueil 5,00 € / 24,00 €
Château les Clauzots 2016 AOC Graves 5,00 € / 24,00 €
Oops Château La Dournie Vin Nature sans sulfites IGP Côtes Saint-Chinian 32,00 €
Château Haut Piquat cuvée 2010 AOC Lussac Saint Emilion 7,00€ / 37,00 €
Pavillon des Charmes, cuvée 2015 AOP Pessac Léognan 45,00 €
Héritiers Gambert vin bio AOP Crozes Hermitage 49,00 €
Château Mongravey, cuvée 2012 Appelation Margaux Controlée 52,00 €
Manoir de Lalande Appelation Pomerol Protégée AR 54,00€
Plaisirs à partager
Les allergènes
Tous nos plats sont "fait maison"
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d'une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes.
Oeufs (O), Fruits à coques (FAC), Arachide (A), Sésame (SE), Cèleri (C), Gluten (G), Lait (L), Soja (S).
Les entrées
Foie gras de canard au naturel (L)(G)(O)
Sel fumé au bois de hêtre, chutney rhubarbe, pain de maïs
La sélection de charcuteries Ibériques (G)
Ardoise de charcuteries, pain grillé, lardo di Colonnata
Saumon mariné, sésame / pavot (C)(G)(L)
Crème de raifort, sorbet betterave, pousse de moutarde
Ravioles de ricotta (L)(G)(O)
Asperges vertes en salade minute, émulsion d'une persillade
Les plats
Pavé de merlu (L)(O)
Asperges blanches des Landes, sabayon moutarde au miel
Joues de lotte confites (L)(O)
Petits pois à la Française, sucrine rôtie, béarnaise allégée
Gigo'thym d'agneau des Pyrénées (L)(G)
Pommes de terre grenailles, carottes fanes et pois gourmands
Ris de veau laqué (L)(G)
Fine pulpe de carottes des sables au curcuma, jus de viande acidulé aux pimientos del piquillos
Les desserts
Les fraises gariguettes (FAC)(L)(O)(G)
Thé matcha / crémeux pistache, sorbet à la fleur d'hibiscus
Tartelette vanille / citron (L)(O)(G)
Ganache montée passion, sorbet Maracudja
Dômes Chocolat / Dulcey (L)(O)(G)
Crémeux Opalys, grué de cacao caramélisé, glace vanille de Madagascar
Les douces folies de "Paco"
Triptyque de sorbets maison
Croquants, fruits, Fraise / Thé vert Genmaïcha / Mangue
Assiette de fromages affinés d’ici et d’ailleurs (L)(G)(FAC)
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Merci de nous le demander si besoin.