
Les entrées
…voilà l’été …
Foie gras de canard 18,50 €
Chutney mi-figue / mi- raisin, cake aux figues
Sélection de charcuteries « La Ferme du Vieux Bourg » 16€
Ardoise de charcuteries, pain grillé, lardo di Colonnata
Salade de Couteaux 13€
À la basquaise, vinaigrette de chorizo et citrons confits
Ravioles de Chèvre 13€
Aux herbes, minestrone de légumes, jambon Ibérique
Les plats
Grosses gambas sauvages 19€
En colombo de légumes, lait de coco et curry doux
Blanc de Bar 24€
Risotto tomates et parmesan, écume de coquillages en jus de safran
Mignon de cochon de chez « Éric Ospital » 19€
En robe d’épices, polenta de maïs Grand Roux Basque au piment d’Espelette
Rossini de veau 25€
Pulpe de patates douces, sauce bigarade


Les desserts
Figue«ure» de style… 9€
Rôties aux épices, financier et sorbet fromage blanc
Tartelette Framboises 9€
Crémeux pistache, sorbet menthes fraîches et feuilles de mélissa
Dolce Dulcey 11€
Glace vanille, crémeux dulcey, chantilly vanille, éclats de noisettes caramélisées
L’instant glacé triptyque de sorbets maison 11€
Croquants, fruits, Mûres cassis/pêches blanches basilic/ abricots
Assiette de fromages affinés 12€
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Nos Menus
Afin de veiller à la qualité du service et des assiettes, le nombre de personnes à table est limité à 12 personnes maximum
L'instant découverte - 37 €
Salade de Couteaux,
À la basquaise, vinaigrette de chorizo et citrons confits
ou
Ravioles de Chèvre
Aux herbes, minestrone de légumes, jambon Ibérique
Grosses gambas sauvages
En colombo de légumes, lait de coco et curry doux
Ou
Mignon de cochon de chez « Éric Ospital »
En robe d’épices, polenta de maïs Grand Roux Basque au piment d’Espelette
Figue«ure» de style
Rôties aux épices, financier et sorbet fromage blanc
Ou
Tartelette Framboises
Crémeux pistache, sorbet menthes fraîches et fleurs de mélissa
L'instant dégustation - 59 € - Accord mets et vins - 96€
En 7 services pour l’ensemble des convives 12 convives maximum
La Mise en bouche
Inspiration du chef...
L’Entrée
Foie gras de canard
Cake aux figues
Chutney mi-figue / mi-raisin
Le Poisson
Blanc de Bar
Risotto tomates et parmesan,
Écume de coquillages en jus de safran
L’Instant glacé à découvrir…
Une herbe, un fruit ...
Le Plat chaud
Rossini de veau
Pulpe de patates douces
Sauce bigarade
Le Fromage
Sélection de fromages affinés
Petit pain snacké
Herbes folles
Le Dessert
Dolce Dulcey
Glace vanille, crémeux dulcey
Chantilly vanille, éclats de noisettes caramélisées
Tous nos plats sont « faits maison »
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d’une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes, merci de nous le demander si besoin.
Ici, on mitonne les produits du Sud-Ouest dans les règles de l'art avec une subtile imagination !
Carte des vins
Extrait de notre carte des vins
Nos Vins Blancs
Le verre 12,5cl
La bouteille 75cl
Domaine Pellehaut Harmonie sec IGP Côtes de Gascogne 4,50€ / 19,00 €
Villa Chambre d’amour doux par Lionel Osmin IGP Côtes de Gascogne 4,50 €/19,00 €
Domaine Pellehaut L'Eté Gascon moelleux IGP Côtes de Gascogne HVE 5,00€/21,00 €
Domaine Chanson viré-clessé sec AOP Bourgogne 7,00€ / 35,00 €
Le Clos Labrée par Thomas Pissondes cuvée bio Appelation Jurançon controlée 28,00€
Torus Vendanges Tardives Château Montus-Bouscassé AOP Pacherenc du Vic Bilh 34,00€
Les dames de Ferran sec AOP Pessac-Léognan 39,00€
Nos Vins Rosés
Brise Marine IGP Méditéranée 19,00 €
Insolence, Estandon IGP Méditéranée 5,50€ / 22,00 €
"Brut", Estandon, Vin bio et nature sans sulfite IGP Méditéranée 24,00 €
Nos Vins Effervescents
Prosecco Era Organic Blanc sec pétillant Doc Prosecco 7,00 € / 28,00 €
Dom Caudron cuvée Prédiction Brut AOP Champagne 9,00 € / 52,00 €
Dom Caudron cuvée Fascinantes rosé AOP Champagne 59,00 €
Besserat de Bellefon Blancs Cuvée des Moines Brut AOP Champagne 75,00 €
Nos Vins Rouges
Château de Lavagnac AOP Bordeaux 23,00 €
Petit Gaston par Alain Brumont AOP Madiran 4,50 € / 21,00 €
Irène, Domaine de la Chanteleuserie AOC Saint Nicolas Bourgueil 5,00 € / 24,00 €
Vieilles Vignes , Domaine de la Chanteleuserie AOC Bourgueil 26,00 €
Château les Clauzots 2016 AOC Graves 5,50 € / 26,00 €
Domaine la cigalade AOP Côtes Saint-Chinian 28,00 €
Château les graves de viaud, AOC Côtes de bourg ,vin nature, bio et vegan 34,00€
Château Haut Piquat cuvée 2015 AOC Lussac Saint Emilion 37,00 €
Château Le Bruilleau, cuvée 2016 AOP Pessac Léognan 45,00 €
Château Mongravey, cuvée 2012 Appelation Margaux Controlée 52,00 €
Château Grand Cassat Appelation Pomerol Protégée 69,00€
Nos Producteurs locaux
Nos Producteurs
Ferme Dublanc et fils à Magescq : éleveur volaille
Le canard de Jules à Hinx : éleveur canard
Rouge trompette à St André de Seignanx : safranier
Xavier Thuret : MOF fromager
Diogo vaz à Mont de Marsan: producteur de cacao
Sébastien Zozaya à Bayonne MOF : artisan charcutier, salaisonnier
Micromégas à St Sever : brasseur
Abies Lagrimus à Sahorre: ceuilleur
Kalios: Sourceur et épicerie fine
Eric Ospital à Hasparren: artisan charcutier
Dakoté ferme urbaine à Mont de Marsan : micro pousses
Les ruchers des sablots: apiculteur à Dax
La Ferme du vieux bourg: paysans charcutier
Ing Bio: éleveur de volailles, oeufs bio à Le Leuy
Barajas: Primeur à Dax
Les allergènes
Tous nos plats sont "fait maison"
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d'une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes.
Oeufs (O), Fruits à coques (FAC), Arachide (A), Sésame (SE), Cèleri (C), Gluten (G), Lait (L), Soja (S).
Les entrées
Foie gras de canard (O) (G)
Chutney mi-figue / mi- raisin, cake aux figues
Sélection de charcuteries « La Ferme du Vieux Bourg » (G)
Ardoise de charcuteries, pain grillé, lardo di Colonnata
Salade de Couteaux (S)
À la basquaise, vinaigrette de chorizo et citrons confits
Ravioles de Chèvre (G) (L) (O)
Aux herbes, minestrone de légumes, jambon Ibérique
Les plats
Grosses gambas sauvages (L)
En colombo de légumes, lait de coco et curry doux
Blanc de Bar (L)
Risotto tomates et parmesan, écume de coquillages en jus de safran
Mignon de cochon de chez « Éric Ospital » (L)
En robe d’épices, polenta de maïs Grand Roux Basque au piment d’Espelette
Rossini de veau (L)
Pulpe de patates douces, sauce bigarade
Les desserts
Figue«ure» de style… (G) (L) (O) (FAC)
Rôties aux épices, financier et sorbet fromage blanc
Tartelette Framboises (FAC) (G) (L)
Crémeux pistache, sorbet menthes fraîches et feuilles de mélissa
Dolce Dulcey (L) (G) (FAC)
Glace vanille, crémeux dulcey, chantilly vanille, éclats de noisettes caramélisées
L’instant glacé triptyque de sorbets maison
Croquants, fruits, Mûres cassis/pêches blanches basilic/ abricots
Assiette de fromages affinés (FAC) (L)
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Merci de nous le demander si besoin.