
Les entrées
Le temps des cerises…l’été approche…
Foie gras de canard au naturel 18,50€
Sel de Guérande, chutney cerise/estragon, cake aux griottes
Charcuteries « La Ferme du Vieux Bourg »16,50€
La sélection de Mélanie et Mathieu
Burrata de chèvre 13€
Huile d'olives basilic, vinaigrette d'appétits et tranches fines de Coppa
Ravioles de crevettes sauvages 13€
Shiitakés, Ghoa, crème de sésames torréfiés
Les plats
Pavé de merlu et chipirons 19€
Poêlée de légumes croquants, crumble de parmesan, sorbet roquette et citron vert
Filet de Dorade Royale 25€
Grillé à la plancha, julienne de légumes au pistou, sauce vierge, tomate-verveine/citron
Pieds de cochon "Ibaïama" 19€
En croustillant, millefeuille de pommes de Terre/piquillos/chorizo, ketchup de cerises noires
Filet de bœuf aux girolles 25€
Allumettes de pommes de terre, salade minute de pois gourmands


Les desserts
Comme un cheese-cake... 9€
Compotée de fruits rouges, glace cheese-cake, crémeux vanille et crumble
Compotée d’abricots au Jurançon 9€
Biscuit moelleux, crémeux pistache, sorbet citron/verveine
Duel entre la cerise et le chocolat 11€
Ganache chocolat grand cru, Crémeux Opalys, confit et sorbet griotte
Les douces folies de "Paco" 11€
Triptyque de sorbets maison
Fraise-Rhubarbe /Citron-Verveine/ Ananas
Assiette de fromages affinés 12€
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Nos Menus
L'instant des Papas - 59 € - Accord mets et vins - 98€
La Mise en bouche
Ravioles de crevettes sauvages
Shiitakés, Ghoa
Crème de sésames torréfiés
L’Entrée
Foie gras de canard
Cake aux griottes
Chutney cerises/estragon
Le Poisson
Filet de Dorade
Julienne de légumes
Sauce vierge tomate/estragon
L’Instant glacé à découvrir…
Fraîcheur mentholée...
Le Plat chaud
Mignon de veau aux girolles
Millefeuille de pommes de terre / piquillos /chorizo
Sauce miroir/cerises
Le Fromage
Sélection de fromages affinés
Cake aux abricots confits
Le Dessert
Le Cappuccino des Papas
Crémeux Opalys/Kawa, biscuit Choco/Caraïbes
Sorbet cacao
L'instant découverte - 39 € - Juin - Juillet
Burrata de chèvre
Huile d'olives basilic, vinaigrette d'appétits et tranches fines de Coppa
Ou
Ravioles de crevettes sauvages
Shiitakés, Ghoa, crème de sésames torréfiés
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Pavé de merlu et chipirons
Poêlée de légumes croquants, crumble de parmesan, sorbet roquette et citron vert
Ou
Pieds de cochon "Ibaïama"
En croustillant, millefeuille de pommes de terre / piquillos/chorizo, ketchup de cerises noires
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Comme un cheese-cake...
Compotée de fruits rouges, glace cheese-cake, crémeux vanille et crumble
Ou
Compotée d’abricots au Jurançon, biscuit moelleux, crémeux pistache, sorbet citron/verveine
L'instant dégustation - 59 € - Accord mets et vins - 98€ - Juin - Juillet
En 7 services pour l’ensemble des convives 12 convives maximum
La Mise en bouche
Inspiration du chef...
L’Entrée
Foie gras de canard
Cake aux griottes
Chutney cerises/estragon
Le Poisson
Filet de Dorade
Julienne de légumes
Sauce vierge tomate/estragon
L’Instant glacé à découvrir…
Fraîcheur mentholée...
Le Plat chaud
Filet de bœuf aux girolles
Allumettes de pommes de terre/échalions
Salade minute de pois gourmands
Le Fromage
Sélection de fromages affinés
Cake gourmand
Le Dessert
Duel entre la cerise et le chocolat
Ganache chocolat grand cru
Confit et sorbet griotte
Tous nos plats sont « faits maison »
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d’une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes, merci de nous le demander si besoin.
Ici, on mitonne les produits du Sud-Ouest dans les règles de l'art avec une subtile imagination !
Carte des vins
Notre carte des vins
Nos Vins Blancs
Le verre 12,5cl
La bouteille 75cl
Domaine Saint Aubin Les Vignes de Bel Air sec IGP Côtes de Gascogne 5,00€ /21,00€
Château Haut Domingue Entre deux Mers sec Appelation Entre Deux Mers Protégée 5,00€/21,00€
Domaine Maubet Tatoo Blanc demi sec IGP Côtes de Gascogne 5,50€/23,00€
Villa Chambre d’amour doux par Lionel Osmin IGP Côtes de Gascogne 5,50€/23,00€
Domaine Saint Aubin Les Cigogneaux moelleux IGP Côtes de Gascogne 5,50€/23,00€
Domaine Thevenot Le Brun Hautes Côtes de Nuits sec AOP Bourgogne 7,00€/35,00€
Le Petit Saint Louis Château de Montguéret AOP Côteaux du Layon Val de Loire 34,00€
Château Les clauzots sec AOP Graves 39,00€
Château de Gemière sec Appelation Sancerre Protégée 45,00€
Nos Vins Rosés
Domaine Saint Aubin Les Pins du Lac sec IGP Côtes de Gascogne 5,00€/21,00€
Gourmandise Domaine Matignon doux AOC Cabernet d'Anjou 5,50€/23,00€
Quernes et Compagnie Le perdreau de l'année Bio Languedoc 6,50€/29,00€
L'Instant K Domaine de kennel Bio Appelation Côtes de Provenve Protégée 32,00€
Terre nouvelle, Estandon Vin Bio et nature IGP Méditérannée 34,00€
La Dune Domaine de Bachen Famille Michel Guérard IGP Landes 39,00€
Nos Vins Effervescents
Charpentier Tradition Brut AOP Champagne 9,00€/62,00€
Charpentier Rosé AOP Champagne 69,00€
Charpentier Terre d'emtion Blancs de Blancs AOP Champagne 75,00€
Prosecco Era Organic Blanc sec pétillant DOC Prosecco 28,00€
Nos Vins Rouges
Eden, château de Pouey AOP Madiran 5,00 €/23,00 €
Les Graviers, Les Caves du Plessis AOP Saint Nicolas de Bourgueil 5,50€/26,00€
Château d'Arricaud réserve du Comte AOP Graves 6,50€/29,00€
Domaine Thevenot Le Brun Hautes Côtes de Nuits Appelation Bourgogne protégée
7,00€/35,00€
Château de Lavagnac AOP Bordeaux 26,00€
La selection de vin bio du moment 32,00€
Domaine Barou "Un autre monde" Bio Appelation Saint Joseph Controlée 34,00€
Château les Graves de Viaud Côtes de Bourg Vin Nature et bio sans sulfites ajoutés et vegan AOC Cotes de Bourg 36,00€
Château de Lascaux Carra AOC Pic Saint loup 37,00€
Château Haut Piquat Appelation Lussac Saint Emilion 39,00€
Château Coucheroy AOP Pessac- Léognan 45,00€
Victor Berard AOP Crozes Hermitage 45,00€
Château Le Coteau Margaux Appelation Margaux Controlée 52,00€
Château Le Manoir Appelation Lalande de Pomerol Protégée 64,00€
Maison Moillard-Grivot Gevrey Chambertin AOC Gevret Chambertin Côte de NuitsBourgogne 75,00€
Nos Bières artisanales @lapetitebernie, brassées à St Julien en Born
Burlesque , la blonde 4,00€
Ephémère, l'amarican pale ale 4,00€
Requiem, la triple 5,00€
Nuptiale, la blanche 5,00€
Insolente, l'ambrée 5,00€
Equivoque, la stout 5,00€
Menu Fête des pères
Bernie & Vincent s'invitent chez vous
Réservation avant le jeudi 12 juin
Menu de la fête des pères à emporter-33€-Le dimanche 15 juin
A venir récupérer au restaurant de 9h à 11h
Ravioles de crevettes sauvages
Shiitakés, Ghoa, crème de sésames torréfiés
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Pavé de merlu et chipirons
Poêlée de légumes croquants, crumble de parmesan
Ou
Mignon de veau, millefeuille de pommes de terre / piquillos, sauce miroir
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Le Cappuccino des Papas
Crémeux Opalys/Kawa, biscuit Choco/Caraïbes, écume mascarpone
Vous avez aussi la possibilité de venir chercher vos plats et pâtisseries à emporter directement au restaurant en libre service dans nos frigos connectés !
Les allergènes
Tous nos plats sont "fait maison"
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d'une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes.
Oeufs (O), Fruits à coques (FAC), Arachide (A), Sésame (SE), Cèleri (C), Gluten (G), Lait (L), Soja (S).
Les entrées
Foie gras de canard au naturel (O) (G) (FAC) (L)
Sel de Guérande, chutney cerise/estragon, cake aux griottes
Charcuteries « La Ferme du Vieux Bourg »
La sélection de Mélanie et Mathieu
Burrata de chèvre (L) (S)
Huile d'olives basilic, vinaigrette d'appétits et tranches fines de Coppa
Ravioles de crevettes sauvages (G) (L) (O) (SE) (S)
Shiitakés, Ghoa, crème de sésames torréfiés
Les plats
Pavé de merlu et chipirons (G) (L)
Poêlée de légumes croquants, crumble de parmesan, sorbet roquette et citron vert
Filet de Dorade Royale
Grillé à la plancha, julienne de légumes au pistou, sauce vierge, tomate-verveine/citron
Pieds de cochon "Ibaïama" (L) (G)
En croustillant, millefeuille de pommes de Terre/piquillos/chorizo, ketchup de cerises noires
Filet de boeuf aux girolles (L) (S)
Allumettes de pommes de terre, salade minute de pois gourmands
Les desserts
Comme un cheese-cake (O)(L)(FAC)(G)
Compotée de fruits rouges, glace cheese-cake, crémeux vanille et crumble
Compotée d'abricots au Jurançon (O)(L)(FAC)(G)
Biscuit moelleux, crémeux pistache, sorbet citron/verveine
Duel entre la cerise et le chocolat (O)(L)(FAC)(G)
Ganache chocolat grand cru, Crémeux Opalys, confit et sorbet griotte
Les douces folies de « Paco »
Triptyque de sorbets maison, fruits…
Fraise/Ananas-basilic/Fruit de la passion
Assiette de fromages affinés (O) (G) (FAC) (L)
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Merci de nous le demander si besoin.