
Les entrées
Le temps des cerises…l’été approche…
Foie gras de canard au naturel 18,50 €
Sel de Guérande, chutney cerise/estragon, cake aux griottes
Sélection de charcuteries « La Ferme du Vieux Bourg » 16€
Ardoise de charcuteries, pain grillé, lardo di Colonnata
Burrata de chèvre 13€
Huile d'olives basilic, olives de Kalamata, vinaigrette d'appétits et tranches fines de Coppa
Ravioles de crevettes sauvages 13€
Shiitakés, Ghoa, écume de sésames torréfiés
Les plats
Pavé de merlu et chipirons 19€
Poêlée de légumes croquants, crumble de parmesan, sorbet roquette et citron vert
Filet de Dorade Royale 24€
Grillé à la plancha, julienne de légumes au pistou, sauce vierge, tomate-estragon
Pieds de cochon "Ibaïama" 19€
En croustillant, millefeuille de pommes de terre / piquillos, ketchup de cerises noires
Filet de boeuf aux girolles 25€
Allumettes de pommes de terre, salade minute de pois gourmands


Les desserts
Comme un cheese-cake... 9€
Compotée de fruits rouges, glace cheese-cake, crémeux vanille et crumble
Compotée d’abricots au Jurançon 9€
Tartelette crunchy, crémeux pistache, sorbet agrume/verveine/citron
Duel entre la cerise et le chocolat 11 €
Ganache chocolat grand cru, Crémeux Opalys, grué de cacao caramélisé, sorbet griotte
Les douces folies de "Paco" 11€
Triptyque de sorbets maison
Croquants, fruits, Fraise-Rhubarbe /Agrume-Verveine-Citron/ Mangue
Assiette de fromages affinés d’ici et d’ailleurs 12€
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Nos Menus
L'instant découverte - 37 €
Au delà de 20 personnes un forfait de 7€ par personnes est exigé
Burrata de chèvre
Huile d'olives basilic, olives de Kalamata, vinaigrette d'appétits et tranches fines de Coppa
Ou
Ravioles de crevettes sauvages
Shiitakés, Ghoa, écume de sésames torréfiés
Pavé de merlu et chipirons
Poêlée de légumes croquants, crumble de parmesan, sorbet roquette et citron vert
Ou
Pieds de cochon "Ibaïama"
En croustillant, millefeuille de pommes de terre / piquillos, ketchup de cerises noires
Comme un cheese-cake...
Compotée de fruits rouges, glace cheese-cake, crémeux vanille et crumble
Ou
Compotée d’abricots au Jurançon
Tartelette crunchy, crémeux pistache, sorbet citron/verveine
L'instant dégustation - 59 € - Accord mets et vins - 96€
En 7 services pour l’ensemble des convives 20 convives maximum
La Mise en bouche
Inspiration du chef...
L’Entrée
Foie gras de canard
Cake aux griottes
Chutney cerises/estragon
Le Poisson
Filet de Dorade
Julienne de légumes
Sauce vierge tomate/estragon
L’Instant glacé à découvrir…
Une herbe, un fruit ...
Le Plat chaud
Filet de bœuf aux girolles
Allumettes de pommes de terre/échalions
Salade minute de pois gourmands
Le Fromage
Sélection de fromages affinés
Petit pain snacké
Herbes folles
Le Dessert
Duel entre la cerise et le chocolat
Ganache chocolat grand cru
Sorbet griotte
Tous nos plats sont « faits maison »
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d’une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes, merci de nous le demander si besoin.
Ici, on mitonne les produits du Sud-Ouest dans les règles de l'art avec une subtile imagination !
Carte des vins
Extrait de notre carte des vins
Nos Vins Blancs
Le verre 12,5cl
La bouteille 75cl
Domaine Pellehaut Harmonie sec IGP Côtes de Gascogne 4,50€ / 19,00 €
Villa Chambre d’amour doux par Lionel Osmin IGP Côtes de Gascogne 4,50 €/19,00 €
Domaine Pellehaut L'Eté Gascon moelleux IGP Côtes de Gascogne HVE 5,00€/21,00 €
Domaine Chanson viré-clessé sec AOP Bourgogne 7,00€ / 35,00 €
Le Clos Labrée par Thomas Pissondes cuvée bio Appelation Jurançon controlée 28,00€
Torus Vendanges Tardives Château Montus-Bouscassé AOP Pacherenc du Vic Bilh 34,00€
Les dames de Ferran sec AOP Pessac-Léognan 39,00€
Nos Vins Rosés
Brise Marine IGP Méditéranée 19,00 €
Insolence, Estandon IGP Méditéranée 5,50€ / 22,00 €
"Brut", Estandon, Vin bio et nature sans sulfite IGP Méditéranée 24,00 €
Nos Vins Effervescents
Prosecco Era Organic Blanc sec pétillant Doc Prosecco 7,00 € / 28,00 €
Dom Caudron cuvée Prédiction Brut AOP Champagne 9,00 € / 52,00 €
Dom Caudron cuvée Fascinantes rosé AOP Champagne 59,00 €
Besserat de Bellefon Blancs Cuvée des Moines Brut AOP Champagne 75,00 €
Nos Vins Rouges
Château de Lavagnac AOP Bordeaux 23,00 €
Petit Gaston par Alain Brumont AOP Madiran 4,50 € / 21,00 €
Irène, Domaine de la Chanteleuserie AOC Saint Nicolas Bourgueil 5,00 € / 24,00 €
Vieilles Vignes , Domaine de la Chanteleuserie AOC Bourgueil 26,00 €
Château les Clauzots 2016 AOC Graves 5,50 € / 26,00 €
Domaine la cigalade AOP Côtes Saint-Chinian 28,00 €
Château les graves de viaud, AOC Côtes de bourg ,vin nature, bio et vegan 34,00€
Château Haut Piquat cuvée 2015 AOC Lussac Saint Emilion 37,00 €
Château Le Bruilleau, cuvée 2016 AOP Pessac Léognan 45,00 €
Château Mongravey, cuvée 2012 Appelation Margaux Controlée 52,00 €
Château Grand Cassat Appelation Pomerol Protégée 69,00€
Nos Producteurs locaux
Nos Producteurs
Ferme Dublanc et fils à Magescq : éleveur volaille
Le canard de Jules à Hinx : éleveur canard
Rouge trompette à St André de Seignanx : safranier
Xavier Thuret : MOF fromager
Diogo vaz à Mont de Marsan: producteur de cacao
Sébastien Zozaya à Bayonne MOF : artisan charcutier, salaisonnier
Micromégas à St Sever : brasseur
Abies Lagrimus à Sahorre: ceuilleur
Kalios: Sourceur et épicerie fine
Eric Ospital à Hasparren: artisan charcutier
Dakoté ferme urbaine à Mont de Marsan : micro pousses
Les ruchers des sablots: apiculteur à Dax
La Ferme du vieux bourg: paysans charcutier
Ing Bio: éleveur de volailles, oeufs bio à Le Leuy
Barajas: Primeur à Dax
Les allergènes
Tous nos plats sont "fait maison"
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d'une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes.
Oeufs (O), Fruits à coques (FAC), Arachide (A), Sésame (SE), Cèleri (C), Gluten (G), Lait (L), Soja (S).
Les entrées
Foie gras de canard au naturel (O) (G)
Sel de Guérande, chutney cerise/estragon, cake aux griottes
Sélection de charcuteries « La Ferme du Vieux Bourg » (G)
Ardoise de charcuteries, pain grillé, lardo di Colonnata
Burrata de chèvre (L) (S)
Huile d'olives basilic, olives de Kalamata, vinaigrette d'appétits et tranches fines de Coppa
Ravioles de crevettes sauvages (G) (L) (S) (SE)
Shiitakés, Ghoa, écume de sésames torréfiés
Les plats
Pavé de merlu et chipirons (G) (L)
Poêlée de légumes croquants, crumble de parmesan, sorbet roquette et citron vert
Filet de Dorade Royale
Grillé à la plancha, julienne de légumes au pistou, sauce vierge, tomate-estragon
Pieds de cochon "Ibaïama" (G) (L)
En croustillant, millefeuille de pommes de terre / piquillos, ketchup de cerises noires
Filet de boeuf aux girolles (L)
Allumettes de pommes de terre, salade minute de pois gourmands
Les desserts
Comme un cheese-cake... (G) (L)
Compotée de fruits rouges, glace cheese-cake, crémeux vanille et crumble
Compotée d’abricots au Jurançon (FAC) (G) (L)
Tartelette crunchy, crémeux pistache, sorbet citron/verveine
Duel entre la cerise et le chocolat (L) (G)
Ganache chocolat grand cru, Crémeux Opalys, grué de cacao caramélisé, sorbet griotte
Les douces folies de "Paco"
Triptyque de sorbets maison
Croquants, fruits, Fraise-Rhubarbe /Citron-Verveine/ Mangue
Assiette de fromages affinés d’ici et d’ailleurs (FAC) (L)
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Merci de nous le demander si besoin.