Les entrées
…les couleurs de l’automne, l’odeur des sous-bois…
Foie gras de canard, sel de Guérande 18,50€
Chutney pommes/noisettes, cake à la crème de marron
Sélection de charcuteries « La Ferme du Vieux Bourg »16,50€
Saucisson de jambon, tranches de lomo séché
Crabes façon « Txangurro » 13€
Crémeux pommes vertes, feuilles de bouraches, vinaigrette acidulée
Ravioles de champignons 13€
Cappuccino de cèpes à l’huile de truffes
Les plats
Pavé de cabillaud 19€
Pulpe de courges butternut, condiment poires/châtaignes confites
Noix de Saint-Jacques 25€
Rôties, nems de légumes racines aux algues, beurre de ciboulette
Les « Moelleuses » de cochon 19€
Cuites 7 heures, légumes racines comme un pot au feu, sauce suprême à l’huile de truffe
Le « Magescqtueux » pigeonneau 25€
Rôti, gaufre de potimarron, escalope de foie poêlé, jus cacao épicé
Les desserts
Pommes, pom, pom, pom… 9€
Compotée vanillée, crémeux et sorbet pomme verte calvados, croustillant spéculoos
Poires Pochées 9€
Au sirop safrané, crémeux poire/chocolat Opalys, glace Rouge-Trompette
Passion « Andoa BIO » 11€
Ultra crémeux, crumble de cacao, mousse chocolat, sorbet maragudja
Les douces folies de Paco 11€
Triptyque de sorbets maison
Mandarine /poire-capucine/ grenade
Assiette de fromages affinés 12€
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Nos Menus des mois d'Octobre et Novembre
L'instant découverte - 39 € - Octobre - Novembre
Crabes façon « Txangurro »
Crémeux pommes vertes, feuilles de bouraches, vinaigrette acidulée
Ou
Raviole de champignons
Cappuccino de cèpes à l'huile de truffe
Pavé de cabillaud
Pulpe de courges butternut, condiment poires/châtaignes confites
Ou
Les « Moelleuses » de cochon
Cuites 7 heures, légumes racines comme un pot au feu, sauce suprême à l’huile de truffe
Pommes, pom, pom, pom…
Compotée vanillée, crémeux et sorbet pomme verte calvados, croustillant spéculoos
Ou
Poires Pochées
Au sirop safrané, crémeux poire/chocolat Opalys, glace Rouge-Trompette
L'instant dégustation - 59 € - Accord mets et vins - 98€ - Octobre - Novembre
En 7 services pour l’ensemble des convives 12 convives maximum
La Mise en bouche
Inspiration du chef...
L’Entrée
Foie gras de canard, sel de Guérande
Cake à la crème de marron
Chutney pommes / noisettes
Le Poisson
Saint-Jacques rôties
Nems de légumes racines aux algues
Beurre de ciboulette
L’Instant glacé à découvrir…
Une herbe, un fruit ...
Le Plat chaud
Le « Magescqtueux » pigeonneau
Gaufre de potimarron
Jus cacao épicé
Le Fromage
Sélection de fromages affinés
Cake gourmand
Le Dessert
La Poire Pochée
Crémeux Poire/Chocolat Opalys
Glace Rouge-Trompette
Tous nos plats sont « faits maison »
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d’une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes, merci de nous le demander si besoin.
Ici, on mitonne les produits du Sud-Ouest dans les règles de l'art avec une subtile imagination !
Carte des vins
Extrait de notre carte des vins
Nos Vins Blancs
Le verre 12,5cl
La bouteille 75cl
Domaine Pellehaut Harmonie sec IGP Côtes de Gascogne 4,50€ / 21,00 €
Villa Chambre d’amour doux par Lionel Osmin IGP Côtes de Gascogne 5,00 €/23,00 €
Domaine Pellehaut L'Eté Gascon moelleux IGP Côtes de Gascogne HVE 5,00€/23,00 €
Cave d'Azé sec AOP Bourgogne 7,00€ / 35,00 €
Le Clos Labrée par Thomas Pissondes cuvée bio Appelation Jurançon controlée 28,00€
Château Les Clauzots sec AOP Graves 39,00€
Nos Vins Rosés
Brise Marine IGP Méditéranée 21,00 €
Insolence, Estandon IGP Méditéranée 5,50€ / 23,00 €
"Terre nouvelle ", Estandon, Vin bio et nature sans sulfite IGP Méditéranée 32,00 €
Nos Vins Effervescents
Prosecco Era Organic Blanc sec pétillant Doc Prosecco 7,00 € / 28,00 €
Dom Caudron cuvée Prédiction Brut AOP Champagne 9,00 € / 62,00 €
Dom Caudron cuvée Fascinantes rosé AOP Champagne 69,00 €
Besserat de Bellefon Blancs Cuvée des Moines Brut AOP Champagne 75,00 €
Nos Vins Rouges
Château de Lavagnac AOP Bordeaux 24,00 €
Petit Gaston par Alain Brumont AOP Madiran 5,00 € / 23,00 €
Irène, Domaine de la Chanteleuserie AOC Saint Nicolas Bourgueil 5,00 € / 24,00 €
Château les Clauzots AOC Graves 5,50 € / 26,00 €
Domaine la cigalade AOP Côtes Saint-Chinian Bio 32,00 €
Château les graves de viaud, AOC Côtes de bourg ,vin nature, bio et vegan 34,00€
Château Haut Piquat cuvée 2015 AOC Lussac Saint Emilion 37,00 €
Château Le Bruilleau, cuvée 2016 AOP Pessac Léognan 45,00 €
Château Mongravey, cuvée 2012 Appelation Margaux Controlée 52,00 €
Château Grand Cassat Appelation Pomerol Protégée 69,00€
Nos Bières artisanales @lapetitebernie, brassées à St Julien en Born
Burlesque , la blonde 4,00€
Ephémère, l'amarican pale ale 4,00€
Requiem, la triple 5,00€
Nuptiale, la blanche 5,00€
Insolente, l'ambrée 5,00€
Equivoque, la stout 5,00€
Nos Producteurs locaux
Nos Producteurs
Ferme Dublanc et fils à Magescq : éleveur volaille
Le canard de Jules à Hinx : éleveur canard
Rouge trompette à St André de Seignanx : safranier
Xavier Thuret : MOF fromager
Diogo vaz à Mont de Marsan: producteur de cacao
Sébastien Zozaya à Bayonne MOF : artisan charcutier, salaisonnier
Micromégas à St Sever : brasseur
Abies Lagrimus à Sahorre: ceuilleur
Kalios: Sourceur et épicerie fine
Eric Ospital à Hasparren: artisan charcutier
Dakoté ferme urbaine à Mont de Marsan : micro pousses
Les ruchers des sablots: apiculteur à Dax
La Ferme du vieux bourg: paysans charcutier
Ing Bio: éleveur de volailles, oeufs bio à Le Leuy
Barajas: Primeur à Dax
La ferme Darrigade: asperges et cacahuètes
La Petite Landaise: brasseur à St Julien en bornes
Les allergènes
Tous nos plats sont "fait maison"
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d'une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes.
Oeufs (O), Fruits à coques (FAC), Arachide (A), Sésame (SE), Cèleri (C), Gluten (G), Lait (L), Soja (S).
Les entrées
Foie gras de canard, sel de Guérande (O) (G) (FAC)
Chutney pommes/noisettes, cake à la crème de marron
Sélection de charcuteries « La Ferme du Vieux Bourg »
Saucisson de jambon, tranches de lomo séché
Crabes façon « Txangurro »
Crémeux pommes vertes, feuilles de bouraches, vinaigrette acidulée
Ravioles de champignons (G) (L)
Cappuccino de cèpes à l’huile de truffes
Les plats
Pavé de cabillaud (L)
Pulpe de courges butternut, condiment poires/châtaignes confites
Noix de Saint-Jacques (C) (L)
Rôties, nems de légumes racines aux algues, beurre de ciboulette
Les « Moelleuses » de cochon (L)
Cuites 7 heures, légumes racines comme un pot au feu, sauce suprême à l’huile de truffe
Le « Magescqtueux » pigeonneau (O) (L) (G)
Rôti, gaufre de potimarron, escalope de foie poêlé, jus cacao épicé
Les desserts
Pommes, pom, pom, pom… (L) (G)
Compotée vanillée, crémeux et sorbet pomme verte calvados, croustillant spéculoos
Poires Pochées (FAC) (L)
Au sirop safrané, crémeux poire/chocolat Opalys, glace Rouge-Trompette
Passion « Andoa BIO » (O) (L) (G)
Ultra crémeux, crumble de cacao, mousse chocolat, sorbet maragudja
Les douces folies de Paco
Triptyque de sorbets maison
Mandarine /poire-capucine/ grenade
Assiette de fromages affinés (L)
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Merci de nous le demander si besoin.