
Les entrées
…voilà l’été …
Foie gras de canard 18,50 €
Chutney aux figues, cake mi-figue / mi- raisin
Sélection de charcuteries affinées 17,50€
Jambon Cebo « Gran Réserva » et tranches de lomo séché
Moules en escabèche 13€
Au vinaigre de vin vieux, filaments de légumes
Ravioles de Chèvre et lomo séché 13€
à la basquaise, crème de piquillos et huile de roquette
Les plats
Grosses gambas sauvages 21€
En colombo de légumes, lait de coco et curry doux
Blanc de Bar 25€
Risotto tomates et parmesan, écume de coquillages safranée
Mignon de cochon bien élevé 21€
Au caramel, sauté de légumes façon Thaï, cacahuètes torréfiées
Rossini de veau 25€
Pulpe de patates douces, sauce bigarade zestée d’orange


Les desserts
Figue«ure» de style… 9€
Confits de figues, ganache au poivre de Timut, sorbet fromage blanc
Un ci-tron tron tron… 9€
Crémeux citron, chantilly basilic, sorbet menthes fraîches et feuilles d’atsina
Dolce Dulcey Bailey 11€
Crémeux dulcey, sablé choco Andoa Bio 70%, sorbet au Bailey
Les douces folies de "Paco" 11€
Triptyque de sorbets maison
Mûres cassis/menthes fraîches/ abricots
Assiette de fromages affinés 12€
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Nos Menus
L'instant découverte - 41 € - Août - Septembre
Moules en escabèche
Au vinaigre de vin vieux, filaments de légumes
Ou
Ravioles de Chèvre et lomo séché
à la basquaise, crème de piquillos et huile de roquette
-----
Grosses gambas sauvages
En colombo de légumes, lait de coco et curry doux
Ou
Mignon de cochon bien élevé
Au caramel, sauté de légumes façon Thaï, cacahuètes torréfiées
-----
Figue«ure» de style…
Confits de figues, ganache au poivre de Timut, sorbet fromage blanc
Ou
Un ci-tron tron tron…
Crémeux citron, chantilly basilic, sorbet menthes fraîches et feuilles d’atsina
L'instant dégustation - 59 € - Accord mets et vins - 98€ - Août - Septembre
En 7 services pour l’ensemble des convives 12 convives maximum
La Mise en bouche
Inspiration du chef...
L’Entrée
Foiegras de canard
Cake mi-figues / mi-raisins
Chutney figues
Le Poisson
Blanc de Bar
Risotto tomates et parmesan,
Écume de coquillages safranée
L’Instant glacé à découvrir…
Une herbe, un fruit
Le Plat chaud
Rossini de veau
Pulpe de patates douces
Sauce bigarade
Le Fromage
Sélection de fromages affinés
Cake abricots confits
Le Dessert
Dolce Dulcey Bailey
Crémeux dulcey
Sablé choco Andoa Bio 70%, sorbet au Bailey
Tous nos plats sont « faits maison »
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d’une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes, merci de nous le demander si besoin.
Ici, on mitonne les produits du Sud-Ouest dans les règles de l'art avec une subtile imagination !
Carte des vins
Notre carte des vins
Nos Vins Blancs
Le verre 12,5cl
La bouteille 75cl
Domaine Saint Aubin Les Vignes de Bel Air sec IGP Côtes de Gascogne 5,00€ /21,00€
Château Haut Domingue Entre deux Mers sec Appelation Entre Deux Mers Protégée 5,00€/21,00€
Domaine Maubet Tatoo Blanc demi sec IGP Côtes de Gascogne 5,50€/23,00€
Villa Chambre d’amour doux par Lionel Osmin IGP Côtes de Gascogne 5,50€/23,00€
Domaine Saint Aubin Les Cigogneaux moelleux IGP Côtes de Gascogne 5,50€/23,00€
Domaine Thevenot Le Brun Hautes Côtes de Nuits sec AOP Bourgogne 7,00€/35,00€
Le Petit Saint Louis Château de Montguéret AOP Côteaux du Layon Val de Loire 34,00€
Château Les clauzots sec AOP Graves 39,00€
Château de Gemière sec Appelation Sancerre Protégée 45,00€
Nos Vins Rosés
Domaine Saint Aubin Les Pins du Lac sec IGP Côtes de Gascogne 5,00€/21,00€
Gourmandise Domaine Matignon doux AOC Cabernet d'Anjou 5,50€/23,00€
Quernes et Compagnie Le perdreau de l'année Bio Languedoc 6,50€/29,00€
L'Instant K Domaine de kennel Bio Appelation Côtes de Provenve Protégée 32,00€
Terre nouvelle, Estandon Vin Bio et nature IGP Méditérannée 34,00€
La Dune Domaine de Bachen Famille Michel Guérard IGP Landes 39,00€
Nos Vins Effervescents
Charpentier Tradition Brut AOP Champagne 9,00€/62,00€
Charpentier Rosé AOP Champagne 69,00€
Charpentier Terre d'emtion Blancs de Blancs AOP Champagne 75,00€
Prosecco Era Organic Blanc sec pétillant DOC Prosecco 28,00€
Nos Vins Rouges
Eden, château de Pouey AOP Madiran 5,00 €/23,00 €
Les Graviers, Les Caves du Plessis AOP Saint Nicolas de Bourgueil 5,50€/26,00€
Château d'Arricaud réserve du Comte AOP Graves 6,50€/29,00€
Domaine Thevenot Le Brun Hautes Côtes de Nuits Appelation Bourgogne protégée
7,00€/35,00€
Château de Lavagnac AOP Bordeaux 26,00€
La selection de vin bio du moment 32,00€
Domaine Barou "Un autre monde" Bio Appelation Saint Joseph Controlée 34,00€
Château les Graves de Viaud Côtes de Bourg Vin Nature et bio sans sulfites ajoutés et vegan AOC Cotes de Bourg 36,00€
Château de Lascaux Carra AOC Pic Saint loup 37,00€
Château Haut Piquat Appelation Lussac Saint Emilion 39,00€
Château Coucheroy AOP Pessac- Léognan 45,00€
Victor Berard AOP Crozes Hermitage 45,00€
Château Le Coteau Margaux Appelation Margaux Controlée 52,00€
Château Le Manoir Appelation Lalande de Pomerol Protégée 64,00€
Maison Moillard-Grivot Gevrey Chambertin AOC Gevret Chambertin Côte de NuitsBourgogne 75,00€
Nos Bières artisanales @lapetitebernie, brassées à St Julien en Born
Burlesque , la blonde 4,00€
Ephémère, l'amarican pale ale 4,00€
Requiem, la triple 5,00€
Nuptiale, la blanche 5,00€
Insolente, l'ambrée 5,00€
Equivoque, la stout 5,00€
Nos offres à emporter
Bernie & Vincent s'invitent chez vous
Vous avez aussi la possibilité de venir chercher vos plats et pâtisseries à emporter directement au restaurant en libre service dans nos frigos connectés!
Les allergènes
Tous nos plats sont "fait maison"
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d'une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes.
Oeufs (O), Fruits à coques (FAC), Arachide (A), Sésame (SE), Cèleri (C), Gluten (G), Lait (L), Soja (S).
Les entrées
Foie gras de canard (O) (G) (FAC) (L)
Chutney aux figues, cake mi-figue / mi- raisin
Sélection de charcuteries affinées (G)
Jambon Cebo « Gran Réserva » et tranches de lomo séché
Moules en escabèche (C)
Au vinaigre de vin vieux, filaments de légumes
Ravioles de Chèvre et lomo séché (G) (L) (O)
à la basquaise, crème de piquillos et huile de roquette
Les plats
Grosses gambas sauvages (L)
En colombo de légumes, lait de coco et curry doux
Blanc de Bar (L)
Risotto tomates et parmesan, écume de coquillages safranée
Mignon de cochon bien élevé (A) (S)
Au caramel, sauté de légumes façon Thaï, cacahuètes torréfiées
Rossini de veau (L)
Pulpe de patates douces, sauce bigarade zestée d’orange
Les desserts
Figue«ure» de style… (O)(L)(FAC)(G)
Confits de figues, ganache au poivre de Timut, sorbet fromage blanc
Un ci-tron tron tron… (O)(L)(FAC)(G)
Crémeux citron, chantilly basilic, sorbet menthes fraîches et feuilles d’atsina
Dolce Dulcey Bailey (O)(L)(FAC)(G)
Crémeux dulcey, sablé choco Andoa Bio 70%, sorbet au Bailey
Les douces folies de "Paco"
Triptyque de sorbets maison
Mûres cassis/menthes fraîches/ abricots
Assiette de fromages affinés (O) (G) (FAC) (L)
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Merci de nous le demander si besoin.