La Carte des Fêtes de fin d'année à emporter

Bernie & Vincent s'invitent chez vous

"Nous tenons à coeur à vous servir et vous concoctons de bons petits plats cuisinés avec générosité et plaisir pour vous régaler."

- Bernie et Vincent

Bernie & Vincent s'invitent chez vous
Les réservations sont ouvertes ...

 

La carte des fêtes de fin d’année
A EMPORTER

Pour se mettre en appétit...

Le canard de Jules : 25€
Foie gras de canard entier 125g

Gourmand 16 pièces : 22€
. Poivronnade, chiffonnade de cecina et parmesan 
. Terrine de campagne, lomo sec, brebis, guindillas
. Œuf mayonnaise persillée, asperge verte
. Chèvre frais au basilic, tomate confite, chorizo, olive 
. Tartare de crevettes aux piquillos

Végé 16 pièces : 22€
. Pain d’épices, mousse de chèvre, tomates confites, figues et raisins secs
. Poivronnade, courgettes confites, poivrons goutte
. Œuf mayonnaise persillée, asperge verte
. Crème aux herbes, artichaut mariné, tapenade d’olive
. Dôme petits pois wasabi, pickles d’oignons

Prestige 20 pièces : 35€
. Croustillant, terrine de campagne, magret fumé, comté vieux 
. Blinis,poivronnade, poulpe, caviar de wasabi 
. Foie gras mi-cuit, confit d’oignons, pain d’épices 
. Financier citron-aneth, crème aux herbes, gravlax de truite, perles de yuzu 
. Maki de jambon blanc à la truffe,noisettes torréfiées
. Nordique, crème au Savora, haddock fumé,pickles d’oignons rouges

Minis burgers 25 pièces: 49€
. Bœuf, emmental, ventrèche, sauce barbecue
. Effiloché de canard,foie gras, ketchup de cerises
. Saumon grillé, crème aux herbes,courgettes confites
. Pulled pork, chou rouge, brebis 
. Halloumi grillé, tomates et courgettes confites, poivronnade, olives

Prestige chauds 25 pièces: 49€
. Hotdog xistora, brebis fondant, oignons frits 
. Croc “Mr. Truff” 
. Briochin, foie gras poêlé, pommes et oignons caramélisés 
. Gougère aux cèpes et comté vieux
. Polenta frite, agneau confit, Sakari

Pour le repas...

Menu de Noël: 39 euros

Ravioles de joues de bœuf truffées, sauce périgourdine
Ou
Txangurro de crabes, gelée de pommes vertes, vinaigrette acidulée au miel

Suprême de pintade farci aux trompettes-de-la-mort, mille-feuille de pommes de terre, chou vert, sauce suprême à l’huile de truffe
Ou
Pavé de saumon Bömlo, fine pulpe de patates douces, sauce gravlax

Bûchette Oslo : mousse chocolat, croustillant caramel à la fleur de sel, crémeux Dulcey
Ou
Bûchette Boréale : bavaroise aux fruits rouges, crémeux citron vert, sablé breton

 

Menu Saint Sylvestre : 49 euros
Menu dégustation en 5 séquences

La mise en bouche
Saumon Bömlo mariné, graines de sésame au yuzu, sauce gravlax et raifort

L’entrée
Foie gras de canard aux fruits du mendiant, gelée d’abricots secs et pistaches, pain aux 5 épices

Le poisson
Médaillon de lotte en chemise de chou vert, duxelles de champignons et bisque crémeuse de langoustines

La viande
Filet mignon de veau fondant, finger de pommes de terre à l’ail noir, courge butternut, sauce poivrade

Le dessert
L’entremet de l’an neuf

Supplément fromage 5€
Brie de maux truffé

Pour terminer...

Nos bûches de Noël : 36€
Taille unique 6 personnes

La Oslo: mousse chocolat, croustillant caramel fleur de sel et caramel, accompagnée de ses petits choux vanille caramel : une alliance gourmande de douceur, croquant et élégance pour une fin de repas raffinée

La Boréale: bavaroise aux fruits rouges, ganache montée citron vert, biscuit citron, confit de fruits rouges et sablé breton, accompagnée de ses petits choux vanille fruits rouges : une création fraîche, acidulée et délicatement fruitée pour une touche finale légère et élégante

La Bûche glacée : 36€
Taille unique 6 personnes

L’Alaska : Bûche glacée vanille passion façon omelette norvégienne, mariant la douceur de la vanille, l’exotisme du fruit de la passion et la légèreté de la meringue flambée : une finition rafraîchissante et raffinée pour clôturer le repas en beauté

Nos Mignardises(24 pièces) : 33€

Mont blanc, pistache-fleur d’oranger, russe praliné, chocolat-noisette, tartelettes fruits frais, tartelettes ananas victoria

Plateau de Choux(24 pièces) : 33€
Noisette, citron, chocolat, café, framboise, pistache

Panetonne: 19€
Panetonne aux fruits confits et pépites de chocolat

Pour bien commencer l’année...
Les galettes des rois
Taille unique 6 personnes
Disponibles à partir du 4 Janvier 2026 dans votre Restaurant Bernie & Vincent à Oeyreluy.

. Gâteau des Rois Brioché
. Galette frangipane

Ne tardez pas à venir découvrir dans votre  espace libre service 24/24 nos gourmandises et coffrets de fêtes de fin d’année...

Une sélection de vins pensée pour l’occasion par Bernie vous sera proposée directement au restaurant...

Informations
Passez vos commandes au  05.58.72.13.60

. Pour Noël jusqu'au 20 décembre (selon la disponibilité)

. Pour la Saint sylvestre jusqu’au 27 décembre (selon la disponibilité)

Le point de retrait :
.
Oeyreluy: restaurant Bernie & Vincent (377 rue du Bourg, 40180 Oeyreluy)

   . Le 24 décembre de 9h30 à 18h
   . Le 31 décembre de 9h30 à 15h

Bernie & Vincent vous souhaitent de joyeuses fêtes de fin d’année !